Нежные сырники.

    Для приготовления одной порции нам понадобится:

  • 1. Творог - 150 грамм .
  • 2. Сахарная пудра - 20 грамм .
  • 3. Мука - 40 грамм.
  • 4. Желток - 1/2 .
  • 5. Творожный сыр - 50 грамм.
  • 6. Масло для обжарки.

    Готовим вместе с нами:

  • 1. Половину творога пропустить через сито. Смешать со второй половиной творога.
  • 2. Добавить сахарную пудру и половину муки, тщательно перемешать.Вмешать в массу половину желтка.Добавить творожный сыр и перемешать до однородности.
  • 3. Разделите тесто на 3-5 частей и сформируйте сырники. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам и поверхностям, посыпьте их мукой.
  • 4. Обжаривайте на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита